Kontakt | Impressum | Datenschutz | AGB
Transparente, sichere und hygienische PRODUKTQUALTÄT –ein echter Wettbewerbsvorteil.
Bakterien und Mikroorganismen werden häufig auf rohen Nahrungsmitteln, Menschen, Insekten oder Abfällen lokalisiert. Sie sind mit dem bloßen Auge nicht zu erkennen, können aber für Vergiftungen, dem Verderben oder Verunreinigen der Lebensmittel verantwortlich sein. Das wiederum kann Qualitätsminderung bis zum völligen Verderb der Lebensmittel bedeuten und im schlimmsten Fall zu schweren gesundheitlichen Schäden bei den Verbrauchern führen.
AMEDIPREVENT bietet als Dienstleister bei diesen umfangreichen Anforderungen Hilfestellungen, beispielsweise bei den notwendigen Hygienekontrollen, den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen, bei der Strukturierung des betriebsspezifischen HACCP-Konzeptes und leistet Unterstützung bei der Abwicklung von Produktanalysen, damit Ihr Unternehmen sicher, transparent und hygienisch produziert.